kalevochka (kalevochka) wrote,
kalevochka
kalevochka

Dолькабар Сергея Доли

00

Dолькабар на улице Красина – одно из моих самых любимых заведений в Москве. Если кратко описать, что меня в нем прельщает, получится так: здесь вкусно, приятная атмосфера, очень вежливый персонал с искренними улыбками и можно фотографировать сколько влезет (куда ж я без этого?).

000

Вечерами здесь можно встретить хозяина заведения sergeydolya. В тот вечер Сергей пил Chianti Folonari :)

001

003

На подоконнике расположилась коллекция моделей самолетов. Тема путешествий повсюду. На потолке цитаты о путешествиях, географические карты на столешницах, на стенах развешаны фото, сделанные Долей в разных частях света.

008

В середине зала висит огромная лампа с самолетиками.

011

С меню у меня всегда возникают сложности :) В Dолькабаре действительно очень вкусно, и я просто теряюсь – хочется попробовать все и сразу!

Приношу извинения за качество коллажа, но это фотографии с телефона во время нашего первого похода сюда. Заказали Дольбургер и не прогадали!! На мой взгляд, этот бургер несравнимо вкуснее, чем готовят в Corner Burger, находящемся неподалеку.

010

002

006

009

007

Про десерты ничего сказать не могу, никогда у нас до них очередь не доходила. Обычно мы выкатываемся из Dолькабара колобками :)) Но эспрессо здесь хороший.

004

Кто-то ругает это заведение за то, что здесь курят в достаточно небольшом помещении. Курить здесь разрешено после 20:00, поэтому если вы ярый противник табачного дыма, то приходите сюда, например, днем в выходные. Но зайти в Dолькабар нужно обязательно, иначе пропустите что-то действительно интересное и вкусное!





Tags: Сергей Доля, вино, долькабар, еда, кафе-бар, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments