kalevochka (kalevochka) wrote,
kalevochka
kalevochka

Обед, друзья и хостел DOM

Вчера ходили с мужем на обед к Маше rapaille. Я очень давно хотела пообщаться с ней в реальной жизни. Вот и представилась замечательная возможность увидеться. Маша организовала очередной обед для своих френдов.

001

Маша - владелица интернет-магазина украшений, клатчей и множества всего интересного, кроме того ей принадлежит хостел в центре Москвы. Как эта хрупкая девушка все успевает - загадка!

002

Присутствующих на обеде мы видели впервые, но атмосфера была настолько позитивной, что встреча прошла на одном дыхании. В конце обеда мы еще долго стояли в дверях и не могли наговориться :)

009

Накануне Маша писала пост о том, чем она будет нас угощать и как развлекать, но я и представить не могла, что будет так круто!

Кстати, у «Kusmi-tea» в очаровательной голубой жестяной банке интересное прошлое. Семья Кузьмичевых - торговцев чаем еще с 19 века, - эмигрировала из Санкт-Петербурга во Францию сразу после революции. Вскоре они открыли в Париже магазин по продаже чая. Некоторые из сортов были названы в честь членов императорской семьи. Ну а нам достался чай под названием "Принц Владимир".

010

В хостеле множество забавных вещей. Если я не ошибаюсь, у этой лампы тоже есть история.

012

011

Помню из Машиных постов в ЖЖ как они ремонтировали помещение для хостела, как покупали мебель, как придумывали название. Теперь увидела все своими глазами. Там настолько уютно и тепло, что хочется остаться.

017

В ящиках на уличных подоконниках Маша выращивает цветы, овощи и травы. Представляю какая красота была летом!

018

Было вкусно, весело и очень интересно! Короче, мы пришли и "пропали" :) Придем к ребятам еще много раз.

019

P.S. Маша, ты обещала поделиться рецептом великолепного томатного супа :))


Tags: друзья, москва, про жизнь, просто так, фото, хостел dom
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments